Петр Ушанов (petrushanov.blog) wrote,
Петр Ушанов
petrushanov.blog

Category:

Об этом блоге

Привет! Меня зовут Петр Ушанов. Я фотограф и путешественник. Добро пожаловать в блог, который ведёт свою историю с начала 2010 года. За долгие годы концепция блога немного менялась. Раньше я старался рассказывать о каждой отдельной поездке. Сейчас я выкладываю коллекции карточек, объединённые какой-то общей темой, зачастую сделанных в нескольких поездках.

Ниже я постарался выделить наиболее интересные для себя направления съёмок и составил "оглавление". Но это не значит, что посты, которые не попали в эту таблицу, неинтересны или содержат некрасивые фотографии. Скорее это означает, что те съёмки не являются частью моих текущих фотопроектов.

Русский Север

Кижи и Заонежье

Вологодское Поозёрье

Между великих озёр

Кенозёрье и Каргополье

Белое море

По рекам Архангельской области


Архипелаги высоких широт

Остров Матвеев

Остров Вайгач

Острова Врангеля и Колючин


Шоу и фейерверки

Алые Паруса

Новый год

Спасская Башня


Запрещается использование моих фотографий в любых СМИ, в печатных и периодических изданиях, на любых сайтах любыми способами, в том числе путем цитирования, воспроизведения, доведения до всеобщего сведения, за исключением случаев некоммерческого использования в личных блогах и на личных страницах в социальных сетях (в этом случае указание Автора и активной ссылки на этот блог либо конкретный пост в этом блоге обязательно). Любое другое использование фотографий возможно только после письменного разрешения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каир - Город минаретов и голубей

    В феврале прошлого года первый раз с 2019 года выбрался за границу. Первый раз побывал в Египте. И первый раз сознательно поехал на море -…

  • 2023 - Итоги года

    По давно сложившейся традиции первый пост года - это фотоитоги года прошедшего. В прошлом, 2023, году не было большого количества долгих…

  • Матвеев - Остров моржей

    Остров Матвеев - небольшой островок в самом центре Печорского моря, которое находится в юго-восточной части Баренцева моря. Сейчас остров…

Comments for this post were disabled by the author