Петр Ушанов (petrushanov.blog) wrote,
Петр Ушанов
petrushanov.blog

Category:

Амман - Знакомство

 

По задумке тут должен был быть пост про новогодний фестиваль света в Хельсинки, но я его не успел доделать. А не успел доделать, ибо готовился к поездке на Ближний Восток...

Вчера ночью прилетел с Катериной и Сергеем  в Амман. Без паники - тут все нормально :) Арабы отзывчивые, некоторые говорят на английском, с радостью помогли отыскать наш отель. Еще они готовят вкусный кебаб и прекрасную пахлаву. В Аммане не много достопримечательностей, но так сложилось, что знакомство с Ближним Востоком у нас началось именно со столицы Иордании. Самый распространенный вид тут - как на фото. Ночью тут снимать чуть менее чем нечего.
Амман

Tags: Амман, Иордания, анонс, путешествие
Subscribe

  • Санкт-Петербург - Алые Паруса 2022

    В ночь с 24 на 25 июня в Санкт-Петербурге прошёл традиционный всероссийский выпускной Алые Паруса. В этом году организаторы решили немного…

  • Заонежье - Зима

    Так получилось, что я на долгое время выпал из соцсетей. Но надо возвращаться. В прошлом году я рассказывал про остров Кижи и Заонежье, которые…

  • Прага - Рассветы и закаты

    Давным давно, когда я только начинал фотографировать, на одном из фотосайтов увидел фотографию Карлова моста в Праге на ярком рассвете. Мне так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments