Петр Ушанов (petrushanov.blog) wrote,
Петр Ушанов
petrushanov.blog

Category:

Рига (анонс)

 

Так случилась, что эти выходные и понедельник мы с Катериной провели в Риге. У нас заканчивается мультивиза, и захотелось еще где-нибудь побывать. Ригу выбрали из-за ее близости - всего одна ночь на поезде (в Таллинне мы были в прошлом году, а в Литву хочется поехать на подольше, чтобы посетить Вильнюс, Тракай и Каунас).

В Риге мы уже второй раз, так что город нам хорошо знаком. Однако с подсветкой я его не фотографировал, поэтому это было основной целью после отдыха :) С погодой повезло - почти все время было солнечно. В воскресенье съездили в Рижский Этнографический музей под открытым небом - отличное место для совмещения культурной программы с прогулкой по природе.

Рассказ про столицу Латвии я разобью на две части: вечерняя/раннеутренняя Рига и Этнографический музей. Пока вчера ехал в поезде вечером, собрал одну панорамку (сделаю чуть получше к полному отчету).

1. Домский собор на закате.
Рижский Домский собор вечером
Tags: Латвия, Рига, анонс, путешествие
Subscribe

  • Санкт-Петербург - Алые Паруса 2021

    Есть у нас с друзьями традиция - в июне месяце ездить в Санкт-Петербург снимать самый красивый в мире свето-пиротехнический праздник на воде -…

  • Санкт-Петербург - Алые Паруса 2020

    Есть традиции, которые должны сохраняться не смотря ни на что. Например, шоу Алые Паруса, являющееся визитной карточкой и брэндом…

  • Санкт-Петербург - Алые Паруса 2019

    Месяц назад, в ночь с 23 на 24 июня, в Санкт-Петербурге состоялось масштабное мультимедийное шоу Алые Паруса 2019. В этом году праздник отметил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments