
На позапрошлых выходных мы с Ваней
1. Старая часть Белёва стоит на высоком берегу Оки. Старый город - это мужской Спасо-Преображенский монастырь, женский Крестовоздвиженский монастырь и небольшое количество деревянных и каменных 2-3 этажных домов.

2. Самый красивый вид на город - с поля на другом берегу Оки. На поле выращивают все сразу: злаковые, капусту, свеклу, морковь, картофель... Большая картинка откроется по клику.

3. На ночь поле закрывают, поэтому желающим снимать закат надо идти несколько километров пешком. Обратно еще и по темноте.

4. Белёв известен своей яблочной пастилой. К сожалению, за пределами города ее почти нигде нет. В городе ее можно найти в паре магазинов. Но самую вкусную домашнюю продают бабушки на рынке. Большая картинка откроется по клику.

5. Когда редкий турист появляется на рынке, его сразу же атакуют бабушки с пастилой. Упаковка в 700-800 г стоит 300 рублей.

6. На весь Белёв есть одна гостиница, на удивление довольно хорошая, и пара кафе. В выходные покушать бывает сложно: ресторан гостиницы заказан на спецобслуживание на весь день, а повара в кафе появляются только ближе к вечеру. Вечером же в кафе появляется музыкальное сопровождение в виде очень громких унца-унца и тыц-тыц. В общем, приятного ужина со старорусским колоритом не будет.

7. Зато можно сфотографировать старые монастыри на закате, если повезет с погодой.

8. Внезапно немного подсветки.

9. Мы уже сложились и по темноте потопали в сторону шоссе, как увидели включившееся городское освещение. Большая картинка откроется по клику.

10.

11. Рассвет тоже оказался симпатичным, но, к сожалению, под него почти нет видов. Попытка огламурить абандон ))

12. И остатки золотой осени в городе.

Запрещается использование фотографий без письменного разрешения!
Мой сайт, Instagram, Facebook